Приэльбрусье

Галина Гейко
На вершине горы
В Приэльбрусье бывала.
У истоков, в ущелье,
Я нарзан выпивала.

Гор вершины насквозь
Облака прорезают.
Кто сказал – Чудеса-
Только в сказках бывают?

Как в Раю сей природой
Я могла наслаждаться,
Чистотой неземной
Не могла надышаться!

Тех чудес  много лет
Я уже не видала,
Вспоминая о них,
Сердце вновь замирало.

Бесконечного счастья
На Земле не бывает,
Но есть память души.
Всё она оживляет.