На острие меча

Минаева Анна
 На острие меча,
 Танцуют две души.
 Они не сгоряча,
 Удар, ты не спиши.

 Удар,уклон, удар,
 Порез и снова в бой.
 Один уж очень стар,
 Другой покинул дом.

 Один боец-седой старик,
 Другой еще юнец.
 Услышали все крик,
 И наконец конец!

 Две смерти, две души,
 Они танцуют век.
 И сталь гремит в тиши,
 А я лишь человек.