Серебристым стежком...

Сергей Бочкарёв
Серебристым стежком-голове,караульные ночи
Только крик не продавит-туго сплетённый туман
Я увидел,как в явь,что стоят огородами сети
У ячеек калибр-легко пропускает обман.

Без кандального звона,без злобной охранной собаки
А зачем охранять?Плоть без духа-дождь без грозы
Виснет радугой мост,красотой ослепляя бездушной
И плывут облака до указанных сверху границ

Сенокосной порой легли травы рядочек к рядочку
Недопетая песня свечою греет гранит
А отаву на всходе-растащили чёрные птицы
И в октаву давно не вмещает страдания-РУСЬ.
                17.06.11