Приходи на меня посмотреть...

Валерия Козак
Приходи меня проводить...
Расставаться не просто, я знаю.
Это словно идти по краю,
когда рвется над пропастью нить.

Приходи на меня посмотреть...
Приходи к моему порогу.
Впереди у меня дорога.
Я готов к ней всего лишь на треть.

Приходи на меня посмотреть...
Расставаться не просто, я знаю.
Это словно сорваться с края.
Это словно чуть-чуть умереть.

Но ты все равно приходи...

17 июня 2011