Любовь пером жар - птицы

Влад Коста
Любовь пером жар - птицы
упала и горит.
Ты будешь снова сниться,
душа тобой болит.

И жжет - не отпускает,
прекрасна и мила.
Я знаю , так бывает,
любовь всегда права.

Я счастлив и несчастлив…
А что хотели вы ?!
Она- мой лучший праздник,
который там - внутри.

Любовь пером жар - птицы
упала и горит.
Осталось ей влюбиться,
пока Луна не спит....