Клей

Юрий Мит
Чашка кофе хлеба крошка
Молодая серпантином
Бега месяц круг дороги
Молоток удары пламя
*
Люди больше постоянство
*
Море жертва . Карты кисти
Клад картина робинзона
Две надежды Перья чайки
Флибустьеры Суп и весла
Компас клякса Ожиданье
Скрип каната Парус Утро
*
Крышка банки пенс хронометр
Раб момента Звенья мыслей
Матрица Скульптур повторы
Это вечно . Реже скалы
Их основа Бесконечность
*
В настоящем Ценность лица
*
Для желанья или страсти
Цель вторична . Суеверий
Нет у кошки дел на Завтра