Пластилин

Юлия Ионова
У пластилина нет конкретной формы –
Он станет тем, кого захочет господин.
В попытке подогнать себя под нормы
Я забываю, что душа – не пластилин.

Большую власть имеет слово «модно» –
У идеала есть определённые черты.
Из пластилина можно сделать что угодно...
А если его сбросить с высоты?