Настроение - осень

Дарья Зелинская
Синий бархат моря
Кутает камни шалью.
Стелятся дымкой просторы
Небо с привкусом терпкой печали.
Листвой желто-багряной
Опадают деревьев косы.
Откроется давней раной
Твоя усталая осень.