одиночество

Евгения Зеленская
Кто-то отнял частичку души,
А сбоку слышу голос:дыши.
Но я не могу,и стекает слеза,
и вижу во тьме голубые глаза
Я чувствую тёплую руку на мне,
Нежное дыхание на холодной щеке.
Я замёрзла,хоть сейчас не зима,
Я одинока,но ведь я не одна.
Есть кто-то рядом и всё ж далеко,
И нету любви-без неё не легко...
Только жалобный плачь-это крики души,
Не могу я сказать,слышу только: дыши.
И сердце стучит равномерно сейчас,
Оно ждёт,быть может настанет волнения час.
Одиночества холод навсегда я забуду,
Найду того,кто скажет:с тобою всегда я буду,
Ну,перестань,мой малыш,не покину тебя.
И поцелует,так нежно,что лишними будут слова.
Ну а сейчас,остаётся только мечтать,
Ведь даже не знаю с чего мне начать.