Благодать...

Арина Новгородская
Не приходит беда одна…
Ну а радость всегда крупицей,
Скромной каплей летит она!
Невозможно той всласть напиться!

И ту жажду не утолить!
Собирая по каплям счастье,
Не сумеешь беспечной быть,
Унесет смех твой в даль ненастье!

И когда перестанешь ждать,
Ту частицу, храня упрямо!
Вдруг прольется  с Небес Благодать!
И ты станешь счастливой самой!