Я-Женщина Огонь!

Любовь Поезжалова-Рябова

Я- Женщина Огонь!
Моя душа пылает
Я- власть,любовь и страсть
Тебя мне не хватает

Иди же ты ко мне
В огонь любовной страсти
Я душу ,сердце заберу
В моей ты будешь власти