***

Игорь Тихнер
                ПЕНСИЯ

                Работать мне ещё четыре года.
                Я открываю дембель-календарь.
                Мне всё равно какая тут погода,
                Четыре лета, плюс декабрь и январь.

                Мне всё равно кто прав, а кто не очень.
                Не важно чайник, или мастер уж давно,
                В соку весна сейчас,а может быть и осень,
                Дожить до пенсии надеюсь всё равно.

                Вся суть моя от нетерпенья плачет.
                Душа давно стремится отдыхать.
                Лишь здравый смысл всю боль-надежду спрячет,
                Слеза отчаянья срывается опять.

                Сдаётся мне что всё же доживу я.
                Наступит столь желанный мне покой.
                Но месяц, может два как отдохну я,
                А дальше чем заняться? Боже мой!