Спектр радости

Ирина Ревякина
В роскошной сини небеса,
И облака запенились,
Хочу увидеть чудеса,
Что мне во сне пригрезились.

И, оттолкнувшись, что есть сил,
Взлетев, парить, как птица,
Смотреть на мир, что так красив,
Где мы – его частица.

Нырнуть поглубже в облака,
Перехватив дыхание,
Внутри у них наверняка
Есть радуги сияние.

Собрать цвета, зажав в кулак,
И вынырнуть обратно,
С ладони высыпать. Пустяк,
Но как душе приятно.

Дугой протянется мосток,
Чудесным семицветьем,
И спектра радости поток
Прольётся благолепьем.

Хочу весь мир теплом объять,
Воспеть благодаренье,
И всех любить, врагов прощать.
И таять в умиленье.

   

Фото Интернет