встреча

Равиль Мухтеев
сухо строчки, как струи, стучали в окошко с градом
полыхали в далеком небе всполохи моих чувств
понимаю снова, сказать что-то важное надо
только мысли с водою стекают на землю с уст

я давно не рисую картин о призрачном счастье
я почти поверил - это не обо мне
как же мне раньше хотелось просто сказать тебе - "здрасьте!"
и от твоей улыбки счАстливым быть вполне.

град пулеметной трелью снова стреляет в стекла
между Тобой и Мною множит он точек ряд...
...дай я тебя согрею, ты ведь совсем промокла!
здравствуй, моя недотрога! Как же тебе я рад....