Русская рулетка

Елена Бассалык
Человеческая память - это взведенный курок,
человеческий разум - это палец на спусковом крючке.
-----------------------------------------------------
Шанс раз в жизни  выпадает,
Дублей  сделать  не дано...
Это  русская рулетка..
В водевилях, и кино...
Комбинация -"везухи"
Флешь-рояль, или каре,
Карта- карту понимает,
Лучше, чем в любой игре..
Поиграем на  удачу...
Шанс имеем, из шести..
Вертим барабан на сдачу,
А вокруг кричат все -"ПЛИ!"
Пронесло... иль миновало...
Больше дублей не дано!!!
Жизнь,- как русская рулетка,
В водевилях и кино....