пустышка

Евгения Зеленская
она сидела и на звёзды смотрела
от одиночества сердце болело
она ждала,что он вернётся...
опять ей нежно улыбнётся...
но не вернётся никогда
ведь для него лишь куклою была
 простою девушкой-игрушкой,
А он был сердцеед бездушный.
любовь девчонок не ценил,
не ждал любви-не одинок он был.
И каждый вечер он гулял с другой,
по-долгу не был ни с одной.
И каждый день он повторял
Девчонки лучше не встречал...
А там,  как по сценарию весь вечер:
Кафе,кино,рука на плечи.
Затем был страстный поцелуй,
и нежный шёпот:ну,целуй,целуй.
а там постель,и свечи с зеркалами,
они любовь их отражали.
но лишь на миг,ведь это шутка.
ведь для него она,очередная проститутка.
а утром слёзы расставания,она рыдает
и он стоит и тихо повторяет:
Ведь Ты же знала-я такой,
я поступил так и с тобой.
Девчонка вся в слезах уходит,
С трудом она к ларьку подходит.
Берёт там пачку сигарет,
домой приходит-спичек нет.
огонь любви в ней вдруг погас,
и сигаретный дым её лишь спас...
она сидела и мечтала
когда-нибудь начнёт сначала...
не важно где,не важно с кем.
теперь не будет у неё проблем.
ведь стала куклой,то есть бессердечной,
кусок пластмассы,ведь он вечный.