сердце уколовшая свобода

Татьяна Щербинина
сердце уколовшая свобода,
ласточки танцующий полет,
в бубен голубого небосвода
утро беззастенчивое бьет.
в воздух тополиные ступени,
призрачная молодость твоя -
терпкое шампанское сирени
в золотом бокале бытия.