Немного тьмы, на кончике ножа...

Венцеслава Клеменс
Ты тень мою ласкал и гладил,
Но прятал взгляд свой от меня
И в глубине зеркальной глади
Ты ждал меня,ты звал маня..
Я в полнолунии металась,
Была постель как эшафот
Я не сойти с ума пыталась
Беззвучно искривляя рот.
Твое холодное дыхание
На коже оставляло след,
И пальцев легкое касание
К моей груди,как пистолет,
"приставленное к сердцу дуло",
"у горла замерший кинжал..."
Сведенные от страха скулы,
Когда клыки ты обнажал...
Ты тень мою ласкал и гладил
И я не помнила с утра,
Что вовсе даже не в помаде
Я перепачкана была...