Без любви

Венцеслава Клеменс
Уже не видно за слезами
любви, размытый силуэт.
И за закрытыми глазами
уже неразличим твой свет.

И на душе зажили раны,
от этих грубых,острых слов.
И лишь забвения туманы,
Укутают мой сон без снов.

Как будто в липкой лихорадке,
на ощупь приползет печаль.
Построит вера мостик шаткий
и уведет куда то в даль.

И понесутся в диком танце
никем не познаные дни.
И в беспредельности пространства
мы вновь останемся одни.