влюблённость

Евгения Зеленская
Ещё лишь шаг-и пустота,
одно движение-и по щеке слеза.
ты вытираешь губами слезу за слезой,
с тобой,я не чувствую себя одной...
ещё лишь шаг и вновь обман....
ещё движение-в глазах туман...
Один последний миг и вздох,
Ты не одна и видит Бог,
Как счастьем светятся твои глаза,
Как ветер гуляет в твоих волосах.
он обнимает и нежно целует тебя,
не любовь,но влюблённость и лишние даже слова