Любовь приходит и уходит

Михаель Мац
Чувств наших сладостные всходы
Увы,сгорели без следа...
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.

Соизмерять расход с доходом
Ты не умела никогда...
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.

Тебе писал любимый оды,
Но не богат он, вот беда...
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда.