я тебя люблю

Михаил Кульков
Я уроню свои слова в твои,
С губ отразится эхо губ твоих;
Своё я сердце сердцем опалю
В тени повторов: я тебя люблю.

В тени повторов я слова свои
С губ уроню, уберегу твои;
С твоих губ сердцем - в эхо опалю:
Твоё я сердце - я тебя люблю.

Твоё я сердце - эхо с губ твоих;
Твой слов повтор из тени слов моих;
С губ отраженьем опалю, любя:
Я сердце в сердце - я люблю тебя.