Эксцесс

Володя Черкасов
Эксцессы возникают внезапно,
Вроде бы на ровном месте,
Было до этого всё нормально,
И вдруг эксцесс получите.

Врывается в жизнь стремительно,
Ломая плавное её течение,
Избежать его бесполезно,
Ухудшается настроение.

Как же его избежать?
Нужно владеть ситуацией,
Важно его предвидеть,
Своей внутренней интуицией.

А если уж он случился,
То примите его, как процесс,
Во времени всё образумится,
Но не впадайте в стресс,