Я совсем не люблю выдумывать...

Кошка Книжная
Отключите воображение,
Перекройте мне электричество!
Не выдерживаю количества.
Результатом нечастых встреч –
Как бы голову мне сберечь?
Непонятное
Положение.

Жизнь гуашью раскрасить? Запросто.
В каждом слове и в каждом жесте
Я хочу слышать: «вместе, вместе»!
Что ж, и слышу.
Себя-обманщица,
На-ночь-сказко-себе-рассказчица,
Все придумано.
Просто-напросто.

И сейчас тебя –
Дорисовывать,
Тонкой кисточкой мысли раскрашивать,
Все мотивы углем набрасывать,
Растворителем - все сомнения,
Лаком сверху чуть-чуть терпения,
Продолжать тебя заштриховывать.
Завтра – снова –
Ты как?
Что нового?...