судьба

Евгения Зеленская
холодная комната,в ней тишина,
парень сидит один у окна
сидит одиноко и повторяет,
почему ты ушла?ведь так не бывает...
скупая слеза по щеке поползла,
ну почему ты ушла?почему предала?
всю любовь свою тебе подарил,
неужели я этим тебя огорчил?
наверно,я должен был чувства скрывать,
своею любовью не смог  удержать.
сидит и молчит,себя убеждает,
что это лишь сон,но надежду теряет.
набрал её номер-не отвечает,
с кем-то другим этот вечер встречает.
и грусть на душе,изнутри убивает
лишь образ её ему помогает.
***
не утешает запах сигарет сигарет,
ни алкоголь,ни даже потушенный свет...
сидит у окна,лишь её вспоминает,
снег на земле в лунном свете сияет.
отражает печаль,одиночества холод,
он хотел умереть,но ведь он ещё молод...
простая случайность его вдруг спасла,
другая девчонка номер не тот набрала.
позвонила ему,не туда ведь попала,
услышала голос,но не тот ,что ждала.
***
долго болтали,обсуждали проблемы,
оказалось,нашлись у них общие темы.
девчонка недавно с парнем рассталась,
из-за него даже друзей не осталось...
подруга ,и та осуждала девчонку,
что не смогла удержать плохого мальчонку.
роковым парнишкой для всех он казался,
на самом же деле-отношений боялся...
долго болтали,о вечном мечтали,
под утро они совершенно устали...
***
судьба-необъяснимая,странная штука,
для кого-то добра,для кого-то -адская мука.
кого-то с кем-то сведёт,не приняв возражений,
а кого-то оставит в плену унижений...