12

Волан Де Морт
Если хватит сил – дыши,
Ты должна догнать – беги!
Почувствуй это в сердце – он,
Тебя не видит – но,
Подойди к нему – поверь,
Посмотри к нему в глаза!
Если счастье есть во взгляде,
Забудь его ты – навсегда.
Забудешь – сразу станет легче,
Погубишь – в мире нет надежды,
Человек, имеющий
 только счастье – в глазах,
Уже не человек, для тебя.
Какое счастье без тебя ему?
Зачем говорила ты ему «Люблю»?
Ты видишь, он теперь с другой,
Он бабник и хочет быть с любой!
Скажи, зачем тебе все эти муки,
Вспомни, что было после вашей разлуки!
Вспоминая, опускаешь ты глаза,
И думаешь, как сладко ему без тебя,
Ты знаешь, что не можешь больше терпеть!
Ты бросилась под машину, чтобы умереть…
Тебя ведь больше нет на свете,
Он счастлив, у него жена и дети,
А ты, чего добилась в жизни?!
Слезы, раны и капризы!
Могла б начать жить снова,
Завела бы парня, поженились,
Жили б мирно, не ругались,
Но,на карте черный крест,
Там не сокровища, но есть,
Там чья-то бедная могила,
Ведь это ты там, твоя честь…

(Этот стих можно продолжать вечно, но я пока не думаю про вечность. Поэтому, написал только часть…)