Портрет кистью дождя

Люююю
Ударами  по  алфавиту  крыш
Дождь  пишет полнозвучные сонеты,
Вливаясь  бесконечностью  раздетой
В нагое лето...

Разодрана  предчувственная тишь
На  сотни стуков, скрежетов и  звонов...
И ты - средь водопадов- отстранённый...
До боли сонный...

Очнись, встряхнись  и музыку услышь...
Рисую звуков  тонких  диораму...
Моей любовью  заключённый в  раму,
Привычный  Странник...