струнное

Нэви 17
переливы ночного молчания
разливаются цветом звучания
где затмение полное лунное
обнажает сокрытое струнное
потаённо забытое новое
каждой каплей в слиянье готовое
на другой стороне ожидания
льётся ночь в тишину созерцания
темнотою окутано влажною
опоённое песней вчерашнею
истекая обилием нежности
задрожит поцелуй неизбежности




17 июня 2011