Мгновение

Сергей Даткай
Не Мальчишь-Кибальчишь но уже есть пятнадцать
Что я мог когда все опускалось ко дну
Я смотрел на часы, мне уже восемнадцать
Мы просрали великую нашу страну
Погляжу на восход, и уже двадцать восемь
Как же солнышко быстро подкралось в зенит
Тридцать три и уже тридцать третья осень
Мне прохладой с утра по спине сентябрит
Тридцать пять,