А если подумать?

Александр Пилигрим
807. Каждый человек думает своей головой, хотя чаще всё же он в неё просто ест.

808. Пока змей Горыныч спал, две его головы накостыляли третьей – а чтоб не задавалась…

809. Из двух зол никогда не выбирал – брал оба и требовал  третье в качестве бонуса.