Полёт наугад

Оля Панченко
Разговор принимает  другой оборот,
Я лучше пойду,  не хочу больше лгать.
Слёзы...обиды...и деньги...не в счёт...
Сиди и не надо меня провожать.

Я не курю, но всегда с собой есть…
На всякий случай….а мало ли что…
Опять этот дождь…как достало всё…жесть!
Где зажигалка, ключи и авто?

Двести по встречке…а там как пойдет…
Земфира поет, что курение – вред…
Я докурю, ведь один раз не в счёт…
Я ощущаю, как сладок запрет.

Дождь барабанит опять по стеклу…
Дождь – это странный такой музыкант…
Выйти с машины и сесть на метлу.
Курс очень прост… мой полёт  «наугад».