В шоколаде

Лариса Волонина
Он был везде-в далеком Тринидаде
Брюнетку в шоколаде полюбил.
Она его наверно тоже
Ведь, до сих пор, ее он не забыл!

Ночами долгими во мраке,
Всегда горят ее глаза!
Как жаль, что только в Тринидаде
Живет такая красота!

Ну, почему в Тольятти нет девченок,
ну, хоть на половину как она!
Да, это время в Тринидаде,
Он не забудет никогда!