О, времена интриг и... мушкетеров

Дана Ден3
О,времена интриг и... мушкетеров.
Прекрасных Дам,Тщеславия и Моды.
Поэтов,что слагали свои оды...
Распутницам манящих в сети взором.
Мазурки,грациозных ножек па...
Рука в перстнях,дрожащие колени.
Взгляд шевалье - желания и лени.
На грудь в корсаже вожделенно пал.
Духи и запах тела будят страсть.
Она повсюду в жесте и улыбке...
В звенящих струнах одинокой скрипке.
В свечах,готовых догорев упасть.
На серебро черненых канделябров.
И раствориться в их объятьях дряблых.
Слезой,отдав ночи - колдуньи власть.