Вереницею

Летящаяяъ
   
Вереницею буквы…
                Их в строчки
Карандаш мой легко заведёт,..
Что мелькнуло бессонною ночкой,
Что на утро, иль в вечер всплывёт…

Кляксы дум, иль обрывки былого –
Островками в сознанье встают…
День июньский ликует.
                Лишь новым
Наполняя сознания круг.