Знак неравенства

Лариса Волонина
А ОН-ТО ДУМАЛ с Танькой будет слаще!
А он не знал коварство наших баб-
Она его по роже и мешалкой,
А разберись кто прав, а кто неправ!

Ведь ЖИЗНЬ расставит все по полкам,
и блудный муж -уже не нужен никому,
А если в жизни что-то жалко,
То это лет подаренных ему!

Пусть Танька веселится- заслужила
Такое надо в жизни заслужить!
А я вот никогда его не била,
Всю жизнь хотела я его любить!

          ***

Достался бы нормальный мне мужчина-
Его бы скалкой я не била,
Его бы только холила, любила,
В театр на оперетту бы водила!

А мне достался -истеричка-баба!
Такая вот по жизни мне награда!
Его не то ,что стукнуть скалкой-
Убить его и будет мне не жалко!

            ***