Бабочка

Артур Урванцев
На полянке у ручья
Все цветочки ждут меня
Я лечу, уже лечу
Показать себя хочу.

Крылышки цветные,
Словно заводные.
Ветер помогает мне
Близко я совсем уже.

Здравствуйте цветочки
В поле стебелечки.
Раз, два, три, четыре, пять
Начинаем мы играть.