Шагающие вместе

Олег Наймушин
Лишь шаг от верности до лести,
Все это в нашем с вами стиле,
И мы, шагающие вместе,
Опять на грабли наступили.

Пусть друг за другом, пусть кругами -
Вперед! Мы духом не ослабли,
Ступаем теми же ногами
В который раз на те же грабли.

Отмашка полная руками
Никто не ропщет и не шепчет,
А лбы при встрече с черенками
Всё раз от раза только крепче.