Рок-н-ролл

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://www.youtube.com/watch?v=fEVip9WNuT8

Ты снова встала на стол.
Танцуешь вновь рок-н-ролл
Ты сделала всё, чтоб я тебя не нашел.

И вот такой я козел,
Я от тебя не ушел
Ты сделала всё, чтобы я снова завёл (рок-н-ролл).

Ты со стола  на диван,
Я обнял твой гибкий стан
И снова от тебя я в восторге, тобою я пьян.

Вот это классный урок
Всем танцам танец – итог.
Ты танцевала Богиней, а я как маленький Бог.


Квартира просто тряслась
Ты надо мной брала власть.
Ты танцевала, кружилась, кипела в музыке страсть.

 Ты снова встала на стол.
Танцуешь вновь рок-н-ролл
Ты сделала всё, чтоб я тебя не нашел.

Вот это танцев урок
Всем танцам танец – итог.
Ты танцевала Богиней, а я как маленький Бог.

14 января 2011 год
*    *    *