я убил тебя случайно

Какой Такой Публикаций
наступив на острый ум мой
яд попал в глубины раны
разнеся по руслу где ной
на ковчеге с парами тварей
яд психотропный простой
жарит в мозгу оладьи парит
репу новохудоносор постой
есть в запасе противоядие
из паладия стержень тупой