Прощая и любя...

Неоновый
Мне жить! Прощая и любя,
В который раз, опять, сначала.
В любое время ночи, дня,
Закрыть глаза на нить обмана.

Зачем звонков твоих мне ждать,
Держать ладонь на пульсе старта.
По зову первому бежать,
В твою любовь, игрой азарта.

Холодный образ губ чужих,
Твои уста хранили нежно.
Вновь в нашем мире на двоих,
Был кто – то третий неизбежно.

Мне жить! Прощая и любя,
Причин не вижу, грязны руки.
И сердце, на куски дробя,
Болит в объятиях разлуки.


Альтернативный (агресивный) финал.

Мне жить! Прощая и любя,
Причин не вижу, грязны руки.
Как носит грешная земля,
Следы от этой подлой ....................суки.