***

Пилипенко Сергей
В с первого взгляда любовь я не верил,
Считал – это все полный бред.
Так продолжалось, пока я не встретил
Ту, что затмила весь белый свет.
Пусть говорят, что ее не бывает,
Что человека сперва нужно узнать.
Пусть твердят, но я точно знаю.
Мне ее довелось испытать.
Помню - один, и вечер тоскливый
Не кому мне даже слово сказать,
Проходят влюбленные парами мимо,
Словно пытаясь меня доконать.
Я вдруг увидел тебя пред собой,
Словно ясное небо, солнце весной,
Полна жизни и света, и несла ты с собой
Мою боль и страдания от любви неземной.
Зачем  мне судилось встретить  тебя?
Мне и так тяжело уже несколько лет,
Мне было бы легче жить не любя,
Чем любить после горького « нет».
Я не знаю как мне дальше жить,
Толи забыть, толи руки сложить.
Как заставить меня полюбить,
Прийти ко мне и любимою быть?

27.03.03.