Черепаха

Артур Урванцев
Видишь камень на пути
Не спеши, а посмотри
Будь с ним очень осторожен
Он живой и ползать может.
 
Убежать он не успел
Занят был, траву он ел
Спрятал голову сейчас
И боится видно нас.
 
Ножки есть и хвостик тоже
Спрятать их он быстро может,
Если будешь тихо ждать
Камень сможет побежать