Считалочка

Светлана Шематульская
               
Заглянуло солнце в дом  и сказало мне « Подъём!
На зарядку – не зевай, ну-ка быстренько, вставай!»
Юркнул я под одеяло – мигом солнышко пропало.
Раз, два, три, четыре, пять  выхожу  тебя искать!

                14июня 2011г.