Про меня

Артур Урванцев
Кто такой серьезный очень
Нет погоды на лице
Видишь солнышко проснулось!
И оно в твоем окне

Машет весело руками
Разбудить пытаясь мир
Все давно уже проснулись
Только ты одна лежишь

Речка ждет тебя и ветер
Он побегает с тобой
В прятки поиграют мысли
И друзья прийдут гурьбой.