Ты рядом

Янлидрей
Ты рядом.
И по-новому кружит земля
И по-новому реки текут, ветры дуют
И звёзды мерцают.
Ты рядом.
Что ты значишь сейчас для меня?
Даже если ты близко совсем
Мне тебя так всегда не хватает.

Лучом рассветным и теплым ветром
Будь рядом где-то. Мне нужно это.
Я так хочу, чтобы всё время был

Ты рядом. 
Я несусь, я лечу, я парю
Я не вижу преград, я не чую тревог
И не знаю сомнений.
Ты рядом.
Я тебя безвозвратно люблю.
И от взгляда твоих нежных глаз
Я дрожу, я теряюсь, я млею.

Лучом рассветным и теплым ветром
Будь рядом где-то. Мне нужно это.
Я так хочу, чтобы всё время был
Ты рядом.