Немая грусть

Пилипенко Сергей
Немая грусть обнимает за плечи,
Тоска и печаль зажгли этот вечер.
И я уже не жду с тобой тайной встречи,
Не зря говорят, что время лечит.
Стирают из мыслей дни образ твой,
Стирают минуты, что проводили с тобой.
Жаль я не стал опорой твоей,
Не стал лучшим другом, стражем ночей.
Но хватит, довольно, ни к чему здесь слова,
Ты не хочешь меня и наверное права.
Все ушло, ты ушла безвозвратно
И я не пытаюсь вернуть все обратно.
В глазах лишь слова из записки твоей
«Не огорчаяся, все будет O.k»
Чем дальше, тем больше злюсь на себя,
Виню себя в том, что оставил тебя.
Прости меня, слышишь, если я виноват,
Прости, мне станет легче, легче в сто крат.

04.12.03