без объяснений...

Дэн Никифоров
Как сможешь объяснить себе сама
Без помощи, советов и упрека...
Свои шаги назад, и не свои слова,
Как сможешь объяснить зачем ты одинока...

Как объяснить, что было лишь твоим...
Как объяснить, что стало недоступным...
Как объяснить, что ясно лишь двоим...
Как объяснить, что стало вдруг преступным...