Нам пел с тобой романс вечерний город

Алексей Крайнов
Шаг сделали друг к другу мы навстречу
из суеты продрогших серых дней.
В остывшем лете фонари, как свечи,
нам освещали путь к мечте своей.

Всего лишь миг, и вот рука в ладони,
и пальчики, я нежно теребя,
тебе шепчу, что мы с тобой утонем,
или воскреснем из небытия.

Нам пел с тобой романс вечерний город.
Среди огней и шума шли мы вдаль.
И каждый слог, как песня, был мне дорог,
а вслед смотрела нам с тобой Печаль.

******************************************
Маргаритка 2

А когда ночь окутала вуалью,
И светом звезд блеснул твой нежный взгляд,
В причудах страсти, пахнущих печалью,
Познали мы, как души вновь парят…
******************************************
Лариса Неводничик

Спасибо за романс,в вечернем городе.
За наш с тобою освещенный путь.
За то,что все слова и песни дороги.
Средь суеты, меня лишь не забудь...!

Я прогоню печаль с твоей дороги.
Ты только в одиночестве не стой.
Пусть в сердце станут легкими тревоги,
А я с небес мигну тебе - ЗВЕЗДОЙ!
******************************************

Инна Сирин

Твой шаг навстречу - это путь в любовь
Из ливней осени к восторгам лета...
Ах, как оно пред нами разодето,
Зовёт и будоражит новизной.

Одно касанье... и опять огнём
Пылает нежность поцелуев смелых...
Наш звёздный рай не ведает пределов
Лишь потому, что мы с тобой вдвоём...

Душа в душе созвучия встречает,
Скользя по нотам памятью и верой,
Так, словно я опять твоя Венера,
И нас одной волною страсть качает...

Твой шаг навстречу - это путь в любовь
Из ливней осени к восторгам лета...
Ах, как оно пред нами разодето,
Зовёт и будоражит новизной.
*****************************************