Мальчики

Анна Петрань
Мальчики-комарики, не пилите уши
Мне ваше мнение фиолетово, я не сдам оружие
Мальчики-комарики поищите лучше
Те места которые, нАйденных покруче
Проявите мужество, током в позвоночнике
Что, слабо комарики? Свободны, мудазвончики.