Граффити

Роман Диков
за синевой стекла -
хрупкая тишина.
из моего окна
вижу - идет весна.

в граффити вся стена -
рожицы-имена...
пишет твоя рука:
"наша любовь - вулкан!"


Припев:

я у тебя одна -
на-на на-на-на
поуши влюблена.
на-на на-на-на
это - весны волна
на-на на-на-на
бродит по всем дворам.
на-на на-на-на



мокнут в воде дома,
скоро взойдет трава.
цель у меня одна -
странствовать до утра.

ночь мы допьем до дна,
словно бокал вина..
скоро уснет Луна,
как городской фонарь.



припев:

я у тебя одна -
на-на на-на-на
поуши влюблена.
на-на на-на-на
это - весны волна
на-на на-на-на
бродит по всем дворам.
на-на на-на-на